Грех

Юрий Сенюков 2
        Грех
     Устал я)  просто  так, стоять,
     и  просто,  щёку   подставлять
     избрал  теперь я   способ
     мести.

     И  приготовил, свои  сети.
     Избрал)  свой, путь.    
     на  все)  готов!

     И   встречу  я, своих  Врагов.       
     И  путь  свой  давний,  поменяю.
     Зачем   я,  не  за что,   страдаю.
     Избрал  свой  путь, и  я               
      другой!   ведь потерял  я,  свой,
     покой.   

     Избрали  путь  мой,   за  меня,
     А  кто  страдал,  поймет,Меня. 
      
   
     Свой   путь, всегда
     сам)  выбирал         
     Но  слово дал врагу, сейчас.
   
    
     Не  стало  места,  мне  от   
     мести.
     Гневили, Бога! нет)  мне      
     места.
 
     И  Грех,  я  на  себя
     Возьму.   
     Я  больше  боли не
     Стерплю.    

     Молю  о мщении,  сейчас.    
     Душа,  устала все) прощать.   
     Воздастся)  от  моей,
     Руки.

     За  все, их)
     Тяжкие, Грехи.

    
     А   Божий,  суд!   пускай
     нас   судит.
     Грехи,  не все   он
     нам, отпустит.
       
     Святыми,   
     Быть, не Суждено!
     Но  мне  теперь  уж, 
     Все  равно!
                Сенюков.Ю.В.