***

Александр 46
Закрыв глаза, я оставляю суету
Она в сторонке где-то остаётся
А я, поднявшись над лучами солнца,
Узоры рифм затейливых плету.
И чем замысловатее узор
Тем ближе крылья лёгкого Пегаса
А стало быть вершина от Парнаса...
Тем ниже высота "невзятых гор"!
* * *