Человек-Ветер

Ольга Крейсберг Островская
Я - Человек-Ветер!
Сильнее всех на свете.
Могу валить деревья,
И рушить города.
Но в них живут люди.
Тогда что с ними будет?
И этого я делать
Не стану никогда!

припев

Мать моя - женщина!
Ветер - отец!
И получился
Такой вот борец.
С тучей сражаюсь,
Сражаюсь с огнём.
И в этой жизни
мне всё ни по чём!

Я - Человек-Ветер!
Любовь свою я встретил.
Она моя - радость,
Она моя -печаль.
Попьём мы с ней чаю,
Я в ней души не чаю,
Но не могу остаться -
Несусь куда-то вдаль.

припев