Над осколками сердца...

Николай Чернобровенко
Над осколками сердца рыдает душа.
Безутешною птицей летит в небеса.
И идет по дороге ночной неспеша,
Тот, кто верил вчера в чудеса.

Пусть сегодня на улице льёт.
Толи дождь, толи слезы бегут по щекам.
И о чём одинокое сердце поёт,
Потемневшим от горя, густым облакам.

Даже небо рыдает сегодня дождем.
Безутешная сырость холодного ветра.
Мы вдвоём с лютым ветром сегодня идем.
И без счета бегут километры...