Наш дом хранит святая рать!

Татьяна Палагина-Абаляева
Там, за бугром, пора б понять,
Что не свершить им планов гнусных:
Историю переписать
И мир настроить против русских.

Наш дом хранит святая рать!
И неудача тех постигнет,
Кто меч на нас решит поднять.
Он, от меча же, и погибнет!