Замаринована в буднях, прожарена в пятнице

Карин Краус
Замаринована в буднях, прожарена в пятнице.
Вокруг- бедуины, лесбиянки и пьяницы.
Я с ними любезна, полезна, красива
И от этого делаюсь немного счастливой.

Зафарширована цинком, не плавлюсь, не тлею,
Бывает, что больно, но я не болею,
Меня же с издевкой погоняют моделью-
Да что вы знаете, бестолковые.

Да что вы видели, мои сладкие,
Как мы плачем под душем украдкою?
Влюбленная в небо, в море, в погоды.
Тусуюсь, тусую все карты колоды.

Замаринована в буднях, прожарена в пятнице,
Вокруг только русские, пишем кириллицей.
Пусть мир по-тихоньку к херам и скатится,
Пока молодые- всем быть и всё сбудется.