Мир без буквы р

Дана Корсик
Плелестно утлом встать с кловати,
Поковыляться всласть в носу,
Накинуть новенький халатик
И побежать топтать лосу.

Солвать огломную ломашку
И показать язык глачу.
Зовёт бабуля кушать кашку,
Но я же кашку не хочу!

Я побегу и тихо сплячусь
За доблым делевом большим.
Я там вчела забыла мячик.
А дома с блатиком моим

Достанем из колобки мел
И налисуем букву «л».