Предательство

Наталья Сороко
 Реальная печальная история...Степан метис дога возрастом 3-4 года.  Бывший домашним. Степу жестоко предали. Для него это очень большой стресс. Пес очень тоскует и переживает. А ведь он настоящий джентельмен, есть в нем какое то внутреннее благородство и тонкая интеллигентность. Кроткий нрав, рассудительность и великолепная стать.С людьми Степа очень деликатен в проявлении своих симпатий: никогда не будет навязываться,никаких прыжков и слюнявых поцелуев. Степа просто тихо идет рядом, время от времени тыкаясь носом в ладонь человека, которого сопровождает. Степа ждет своего самого лучшего Хозяина. Он этого действительно заслуживает. Прекрасный одинокий Степан.
Контактный телефон: +7 925 227 94 74 - Ирина +7 965 283 24 09 - Нина

Ребёнок собаку большую просил,
Престижно такую  выгуливать в парке...
Ногами стучал, иногда истерил -
И смысл своей жизни он видел в подарке...

Родители долго терпеть не смогли
Ни слёз, ни истерик, ни громкого стука...
Решение быстро в газете нашли
И  дога  щеночка купили без звука...

Играли,  любили и вкусно кормили,
Смышлёный же пёс подрастал потихоньку...
И выставку как-то они  посетили,
А после... а после...  снесли на помойку...

Метисом  щенок оказался – не догом,
Немодно  такого в  квартире  держать...
Пусть где-то и как-то живёт за порогом,
Предательство рано щенок смог познать...

Всё думал: ошибка какая-то вышла,
Ведь был он воспитан и так всех любил...
И окрика, слова плохого  не слышал,
И думал, что также желанным он  был...

С собакой считаться –неумное дело,
Она как игрушка людей развлекает,
И если понравиться  им  не сумела,
На улицу часто её выгоняют...

Надеюсь, у Стёпы в порядке всё будет,
И новых хозяев он вскоре найдёт,
Предательства боль с ними он позабудет,
Пока же надеется, верит и ждёт....

Фото настоящего Степана...