В высших мирах наши души сошлись

Фантаголики
# # #
В высших мирах
Наши души сошлись.
А на земле мы с тобой не нашлись.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #рт
Из цикла Фантагольная Любовь