Пожелание Саше в Юбилей

Татьяна Сафронова 7
Ну, что  тебе, дружище, пожелать?
Чтоб  все  твои  мечты  да  исполнялись!
Чтоб  долго  по  земле  тебе  шагать,
Чтоб  лёгкие  дороги  попадались!..

И  чтоб в  пути  шагал  ты  не  один,
Друзья, родные  чтобы  рядом были.
В сердечке  чтоб  не  гасли огоньки,
Чтоб  ты  ЛЮБИЛ и  чтоб  тебя ЛЮБИЛИ!

Чтоб каждый  день с улыбкою  вставал,
С  улыбкою  бы  спать  всегда  ложился!
И чтоб  в душе  весь год был карнавал!
Не  зря ж ты в звёздном августе родился!..

Пускай  скрипит  потёртое  седло,
И  ветер холодит  былые  раны...
Хочу,чтобы  тебе  всегда  везло
И  был  тебе покой - не по  карману!!!..