Любовное...

Юлия Ви
Потанцуем, милый, потанцуем
В ритме блюза плачущей души...
Пусть не думают досуже люди,
Что «безумье» разума лишит...

Помнишь, как, бездумные, ныряли
В море разлива'нное любви
В зарослях тропического Ба'ли,
Где закат лианами увит...

Будь так добр, плесни на дно бокала
С лёгкою горчинкою «Шабли»...
Пусть мгновенья призрачного бала
Каплями стекают до зари...

Не смотри прощёными глазами –
Стоном слёзным выпью ночь до дна...
Опьянею... лучше бы не знала,
Что судьба похмельнее вина...


23.08.2015  21:21