О любви шептали небеса...

Зыкова Танюша
О любви шептали небеса
и гроза в глазах твоих блистала...
Отражением небесным стала
на ладонь упавшая роса.

Шепот у виска сводил с ума -
накрывал то холодом, то жаром...
Сердца бесконечные удары...
И у ног, рекой, густой туман.

Я к тебе тянулась, как росток
к солнышку - руками обвивая...
Как птенец завидев птичью стаю
первый в жизни делает бросок.
 
23.08.15  23:18