Узнай меня

Наталья Заблодская
Узнай меня по запятым,
По скобкам - смайликам и точкам,
По недосказанности строчкам,
Абзацам скомканным,  пустым.

По отражениям витрин,
По песне грустной в переходе,
По изменениям в погоде,
В мазках вангоговских картин.

По чакрам, потерявшим цвет,
По рваной ауре и мантрам,
По биополю с белым кантом,
Среди кармических анкет.

Узнай меня.Кто я - реши:
Возможно, счастье или правда,
Любовь, судьба или награда
Твоей воскреснувшей души.
21.08.2015.