Свободное одиночество...

Макаров Степан
Свободное одиночество...)))

В сердце стучится...

Обращаюсь к Вам, Ваше Высочество!

Одиночество - Женщины...

Не должно было так получиться!…



Это было во все времена…

Очень близкие или далекие…

Когда мы оставались одни…

Одинокие… Одинокие…

С. М.