хризантемы

Сеньор-Да
Ах эти белые цветы!
Вы в прелести своей печальны
Недавно были мы на ты
Теперь та близость-берег дальний
Едва приблизитесь ко мне
Как сердце трепетно забьется
Лицо сгорает ,как в огне
Душа и плачет и смеется
Цветы утраченного чувства!
Вы как и сердце ,отцвели
О это тонкое искусство!
Тобой непринятой любви...