Ну давай, наберись смелости

Полина Брусникина
Ну давай, наберись смелости.
Ты ж мужчина, черт подери!
Я устала быть сильной до дерзости.
Хочу плакать, прижавшись к двери.
Хочу плакать, сползая вниз,
Чтобы крик срывался на вой,
Чтобы слезы катились с ресниц.
Я хочу проиграть этот бой.

23.08.15