Город потухших глаз

Катерина Некрасова
Город до дна сырой,
Ветер целует ветки.
Каждый, кто здесь живой,
Знает, что заперт в клетку.

Каждый, кто мёртв - зубаст...
Не до улыбок нынче.
Город потухших глаз -
Дьявольская добыча..