Я думала...

Шилова Наталья
Я думала, что я смогу уйти.
Считала я, что нам легко расстаться.
Сказать: «Прощай! Удачного пути».
И где-то поискать с другими счастья.

Но  сердце отчего то пополам.
И душу на куски тоска разбила.
А в памяти, как было вместе нам.
Ну что ж я от тоски в ночи застыла!

Я думала, что я смогу забыть
Твои глаза, улыбку, руки, губы.
Я без тебя и дня не в силах жить,
Так что уж говорить, что позабуду!

Я думала, что больше не вернусь.
В толпе искать тебя не буду взглядом.
Но я надеюсь, что вот-вот проснусь
И будешь ты со мной навеки рядом…