Магия танца

Кон Ананда
Я магией твоей еще не овладела
Я не могу сердцами управлять вот так
Движением руки или порывом тела
Или потоком звуков, нужный зная такт

Я не волшебница, как ты, не знаю я лекарства
Я не дарю свободы сердца и души экстаз
Я лишь учусь...и нет в этом коварства
Но я могу...запрятаться за мыслей фраз

И я пишу тебе свои порывы...а ты прочти
Но это хуже танца твоего...все что могу
Пока я только сделать...ты не суди
И танцевать твою любовь я вскорее начну

Ты знаешь, что для танца нужно время
Чтоб зародился он внутри, чтоб был там перебор
В душе, чтобы когда мне станет тяжко это бремя
Все выплеснуть наружу, чтоб схватил измор

По красоте движений чтоб душа лилась потоком
Чтобы не знала, что снаружи, что внутри
Чтоб танцевать, как будто выжимать все соки
Моей души...чтоб отдавать себя...смотри...

Ведь я учусь...и вскоре будет час
Я стану лишь тобой...и буду танцевать за нас
Двоих...в сиянье света за тобою
Ходить на звук и танцевать твоей мечтою...
P.S. И танцевать твое желание порой
Не уходи...постой...постой...