Поход

Саша Черный 2
Рано утром добрались до леса,наз-ся "Белый"Чернамского зап-ника,на шлагбауме строгий охранник,здороваюсь за руку с ним и 100-ничек,мол говорю пропуска не дали,а он сразу деловито спрашивает (сколько там?,не хватит ,тариф говорит 200 целковых),я без возмущения отстегиваю ещё 100 рэ,поехали дальше,машин тьма -тьмущая,как в парке отдыха,но мы не расстраиваемся,едем дальше,на первых километрах тормозим,смысла нет ехать дальше,заходим в бор и вот они Белые(боровики)...Пока ехали ,детки заметили барандука полосатого,потом на деревьях белок, прыгающих с ветки на ветку,по дороге вспорхнул из под ели глухарь не виданной красоты. Пособирали грибочки пора и домой,слава богу у медведя видели только кучку(кууччу!!!) ,ну и следы лосей..Чудное место заповедник Чернамский!