Случайная подружка...

Виктория Иванютина
Кто я? Случайная подружка,
Таких ведь в интернете миллион…
Им улыбнись, чуть с комплиментом ласка,
И будет твой не одиноким сон…

А у случайных тоже бьется сердце,
И, как не странно, тоже есть душа…
Как бабочки к огню, летят на нежность,
И погибают вновь, мечты круша…

А вы опять на поиски случайных,
И не боитесь, что когда-нибудь,
Сгорите в пламени своем вы сами,
Услышав рано утром  -  позабудь…

23.08.2015

P.S. Рецидив от инет-общения....