Ах соловей мой соловей

Валентина Карлстрём
Ах соловей мой соловей,
Какие выдавал ты трели.
А Вы, мой милый, водолей,
Зачем зазывно посмотрели,

Взглядом просящим, кобеля,
Когда беспечно мы общались,
Качнулась подо мной земля.
Внезапно оба засмущались.

Смогла б влюбиться в сотый раз?
Гоню с опаской наважденье.
А всё ж, какое наслажденье,
Сегодня вспоминать о Вас.