Лишние люди или Бордо урожая 2005 года

Гринвальд Анатолий Викторович
Лишние люди или «Бордо» урожая 2005 года

а я ещё водицы не испил
и всё казалось что живётся в шутку
я ждал на остановке цеппелин
а подошла обычная маршрутка

а я ещё наверно не любил
чтоб в кровь все стены и луна за шторой
чтоб расшибались безоглядно лбы
от поцелуев чтоб навечно в штопор

или в пике. а я ещё не знал
что нынче ветрено что волны с перехлёстом
что перепутал спьяну кинозал
что завершается здесь часто холокостом

не ведал я что нынешней зимой
мои стихи внёс в списки свои пастырь
что ангелы уже в пути за мной…
а я ещё шутил и улыбался