Попробуй как-то...

Олег Улановский
Попробуй как-то, пробуждаясь,
Уйти на дно зрачков рассвета,
Когда с пичугами, блуждая,
Соединяется планета.

Не будет связей безлимитных:
Спит оператор, сон глубокий,
И всех клиентов миловидных
Сметает со своей дороги.

Родного голоса не слышно.
Контакта нет. Ну, что ж... бывает —
Вне зоны действия. Так вышло —
Срок абонента истекает.

Пусть невозможно счёт пополнить
И все невыгодны тарифы,
Но оператор будет помнить,
Как мы о нём слагали мифы.

Когда бы не пропала сетка, —
Не зря нас, всё же, подключали,
Дарили бонусы нам редко,
И на вопросы отвечали.