Пороги - рубежи - не сложности!

Коля Чечет
Опять плыву против течения - 
На нерест зовёт природный инстинкт .
На поиск родника заветного ,
В зарождение утренней зари .

Пороги - рубежи - не сложности !
Я не спешу дневной делать привал ,
Пройденный этап придаст гордости ,
Своей пейзажностью очаровав .

Ночь - отдых для души - забвение ,
Подарит сон невероятно сил ,
Рано утром принял решение *
И в даль против течения поплыл .

Тоньше с каждым днём моя реченька ,
Но прогоняю прочь тоску свою .
Дети взлетят с крутого берега ,
А я поля влюблённым постелю * !

Гражданская Оборона - Я Принял Решение .
Владимир Высоцкий – Я поля влюблённым постелю .