Поплачь со мной погода

Шилова Наталья
Поплачь, поплачь со мной погода!
Поплачь навзрыд шальным дождем.
И темно серым небосводом
Рыдай, что с ним мы не вдвоем.

Накинь на плечи мне туманы,
Холодной стужи пелену.
Я буду трезвой,   буду пьяной,
Но все же у него в плену.

Болит душа и сердце плачет.
Ушла, но в мыслях я с тобой!
И по окну дождинки скачут,
Вбивая в ритм «любимый мой»…