Августовский звездопад

Tihomir Balkonskiy
------- Экспромт-----
...
Упала звёздочка с небес – и, в миг погасла…
Что означает этот жест - Вселенной,- часто?..
Дала “отмашку” – на финал?.. иль,- Старт -Рождения?..
Картин и Музыки -любви,.. иль Стих – Творения…)
...
===============================================
                Т.В.-2015