Про любовь

Анна Мирна
Мы не нужны друг другу целиком.
И в нашем сне не место прозе жизни.
На привязи некормленным щенком
Сижу. Хозяин мой капризен.

Я женщина. И гордо вскинув бровь,
Склоню любого преклонить колени,
Рвет цепи дикий зверь -Любовь,
А на стене, как змеи, пляшут тени...