Так странно, время без пяти

Линк Чумовски
Так странно, время без пяти
Как можно спать, вернее нужно
На небе что-то там блестит
Вот зачерпнуть бы это кружкой

Остаток, август, тень морей
Где ты, где я, мы не узнали
В пространстве сказочных теней
Ты что-то ждёшь, сентябрь, едва ли

Не помня сны, забыла быль
Ну что ты смотришь, лето в прошлом
И я когда-то богом был
Я так считал, но это ложно

Порядок был, теперь уж нет
Умчится все за летом следом
Растает солнца редкий свет
И я… не стану больше светом

В твоём мирке, где все не так
Как было всё тогда, в начале
И август, угасанья знак
Тебя давно уже печалит