Любовь, которой больше нет...

Анна Ичетовкина
Не уезжай!
Глотая слезы,смотрю в глаза
Ищу ответ.
Хотя сама спасти пытаюсь
Любовь,которой больше нет!
Я проклинаю этот город,
Что свел меня с тобой однажды,
Цепляюсь за последний повод,
Чтоб пережить все чувства дважды.
Не уезжай!
Молю и плачу
Встаю преградой на пути.
Ты молча заведешь машину
И скажешь тихо:" Уходи!"
Ну вот и все.
Прощай!Напрасно
Ждала другой я твой ответ,
Ведь изначально понимала
Любви теперь здесь больше нет...