Десять лет

Анна Ичетовкина
Присядь.Давай поговорим
О том,что случилось в разлуке.
Ты эти целых десять лет,
Ласкал чужие руки.

Мне больно,режет словно нож
История твоей судьбы.
Ты эти целых десять лет
Ко мне являлся в сны.

Смотрю в глаза,сижу напротив
Вопрос из тишины,
Ты эти целых десять лет
Не мог меня найти?!.

Молчание,нечего сказать
Повисли паузы в воздухе.
Ты эти целых десять лет
Провел в плену у гордости...