Ты на свете всего мне дороже!

Анна Ичетовкина
Я окутаю тебя теплом,
Отогрею в январскую стужу.
Пусть метет допоздна за окном,
Мы на кухне,вместе готовим ужин.

Улыбаюсь,мне так хорошо!
Обниму тебя нежно за плечи.
Как же я не хочу торопить,
Этот зимний и снежный вечер.

Мы вдвоем,я стою у окна
Сколько лиц,миллионы прохожих.
Я боюсь тебя потерять,
Ты на свете всего мне дороже...