Как забрёл?

Дима Войтович
Как забрёл я в этот узкий проулок?
Влюбится в девушку, что за глупый поступок?
Надеюсь со мной такое вряд ли случится,
Чтобы ниже плинтуса мне не спустится.

Эта штука попросту убивает людей,
Нагло вставляет в душу кучу ножей,
Много парней ушло с этого мира,
Которые создали себе даму-кумира.

Мужчины наивно зависят от женщин,
Представляют из них свой властелин,
Жаждая ухватить вкуснейший кусок,
Попадают в ловушку, дремучий песок.

Остановить их может только сердце,
Их разбитое в дребезги невинное сердце!
Которое поняло, что оно в глухой чаще,
Убегая от ужаса сердце их бьется все чаще и чаще.