Королевна

Наташа Исаева
Мне ее никогда не забыть,
Ее стан тонкий и запястья из льда.
Она создана, создана лишь для меня,
Но по глупости, улетела в ненастье…

Опереньем, златым блистает,
Словно Ангел с небес сошедшая.
Отыскать я ее пытаюсь,
И мечусь средь дубрав и зелени.

И на горы смотрю опасливо,
Я ведь знаю, что там Королевна.
Только друг мой, сокол, что с Небом связанный,
Пропал в горах, в одну из метелей.

Королевна, проснись я прошу,
Дай коснуться, запястья из льда.
Оплати песнь деревенскую златом - серебром,
Пусть свидетелем этому будет луна.

Мне бы вспомнить, что случилось, не с тобой и не со мною.
Пока не унес меня ветер северный,
Ни тебе и не мне на горе.
Только б вспомнить, что случилось…

Белым вереском вышиты горы,
Здесь мне нет без нее покоя.
Королевна…
Где же твое оперенье?

Мне ее никогда не забыть…
Ее стан, запястья из льда,
Она рождена, чтоб чудеса творить.
А я? Я чтоб ее защищать…
________________________________

На песню группы "Мельница - Королевна".