Прощай

Хулиганка Обыкновенная
Прощай. Звучит обыденно, банально.
Пускай. Нам не поможет пышность фраз.
Прощай. Как это грустно и печально -
Умолкла, вдруг, любви мелодия для нас.

Прощай. Пусть душу охладит свирепый ветер,
Под стать ветрам шального января.
Прощай. И не жалей ты об ушедшем лете,
Не повернуть назад листки календаря.

Зачем искать виновных в том, что не сложилось,
Что не разжечь нам вновь в душе огня?
Одно лишь слово между нами: БЫЛО...
Прощай. Будь счастлив без меня.