Невысказанные слова

Умузахра Абсаламова
Невысказанные слова
Летят к вам сейчас
В каком-то времени.
И долетят они
Точно в срок,
Я в это верю.
Мы встретимся,
С кем и надобно,
Без опоздания.
Признать это было трудно,
Но, всё же, надо.

23. август. 2015 г.