К Ипп. Л. И

Елена Чара Янова
Всякую правду можно двояко
Преподнести.
Можно любую словесную слякоть
Заставить цвести.
Выпустить иглы ласковым словом,
В кончиках – яд.
И, попрекая долгом и кровом,
Славить обряд.
Будет возможность встретиться тесно,
Можно спросить:
Сможешь руками, а не словесно,
Похоронить?