А осень крадётся всё тише

Елена Тингаева
А осень крадётся всё тише, тише,
Едва задевая дыханьем вишни,
Росой ледяной разукрасив крыши -
Стучится во все дома.

А ты мне становишься ближе, ближе...
Я даже во сне тебя чаще вижу,
И пульс новый ритм под кожей пишет.
Мы вместе - трава-дурман.

Мы вместе - звучит нераздельным слово.
Я в жизни ещё не была готова
Так жертвенно, ярко гореть для другого.
Мой яростный океан.

Осенние краски рисуют рыжим...
Пока для меня твоё сердце дышит -
Не станут преградою стены, слышишь?
К тебе прилечу сама.



24 августа 2015