Возрождение

Иван Байдин
Воздух ледяной скребёт когтями,
Выворачивает наизнанку душу,
В чёрную дыру сомнений тянет,
Сердце подозрениями душит.

Даль моя, манящая, слепая!
Обними, прими в свои просторы!
Душу пеплом нежно посыпают
Руки Той,
Достоин я
Которой.

2015