Рябина

Ольга Завьялова 2
Как много горьких ягод.
Как много горьких слов.
Не плачь, прошу, не надо,
на праздник, на Покров.

Ты лучше эти гроздья
по окнам разложи,
люблю, пока не поздно,
тому, кто ждёт, скажи.


Спасибо Ольге Яковлевой за фото.