Украина, с праздником!

Настенька Артемова
С днём независимости,
хочу поздравить Украину!
Добилась свой невинности.
Моя Родина,счастья долина!

Народ радуется ей!
Ведь Украина,для них-мать!
Солдаты,будьте к ней верней!
Ведь она за вас, будет страдать!

Про власть и говорить не буду!
О ком,там говорить?!
Про людей,убивающих повсюду!
Хватит,надо тварь остановить!

Живи Украина!
Родина моя!
Всех ты жить учила!
Украиной-зовут,тебя не зря!