зачем я здесь

Екатерина Городецкая
Зачем я это делаю
Зачем я иду туда
Зачем мне звезды
Текущие как слюда

Слюна горчит
Сигаретный дым
Зачем я здесь
Куда ведет она

Дорога в никуда
Зачем я здесь
Смотрю в глаза
Волкам и совам

Мир без дна
Бездна бездна
Одна она
Она
Она
Она