это все нравится первые месяцы

Линк Чумовски
…это все нравится первые месяцы
Лестница в гору, а дальше, обрыв
Мысли бескрайние бычат и бесятся
Словно уходят от тела в отрыв

Мать моя женщина, ширь интернетная
С правилом съема для юных девиц
Здравствуй мечта дорогая, заветная
С каплей взаимности с искренних лиц

Где бы утешиться, с кем бы поссориться?
Душу открыть, аки дом скромный свой
Стать победителем в междоусобице
Дабы клеймо было, честный, но злой

Не забывай, я уже стал проворнее
Что-то менять для других… я устал
Кто-то создал в память нерукотворное
Кто-то сие целовал, аж в уста…

Я не пророк… и к чему эти сложности
Как я сказал уже, мысли… в отрыв
Если найдут себе равных, по схожести
Тут же вернуться, иной мир открыв