я при ней...

Алексей Звездов
Я при ней и ссусь, и плачу
Только по большому не хожу
От своих компаний ее прячу
Никому ее не покажу

А тому, кто то скажет – не такая
Я ударю кулаком по роже
Вот такая вот любовь бывает не земная
Между двух случайно встретившись прохожих