Каслинское литье. Черти

Татьяна Бережная 3
Старый черт учил малого,
Как других чертей дразнить
"Для начала нужно к носу,
Так вот пальцы приложить,
А потом их растопырить,
И чуть-чуть пошевелить,
Но запомни, мой медовый,
Так людей нельзя дразнить!
Людям надо улыбаться
И за все, за все хвалить!
Ведь у нас одна задача,
В ад их душеньки добыть!"
С той поры, не мало черти,
Душ с собой забрали в ад,
Только уши, наши уши,
Так же лести все хотят...