непраздничное...

Жанна Безкорсая
…нашла мечта не цель,
а непролаз
такое тоже иногда бывает,
когда впадает одинокий час
туда –
где всё из жизни выпадает,

когда совсем разрушены
лады
и что звало, закрыто стало тучей,
как будто затянули души  льды
вчерашнее с сегодняшним колюче,

и толи свет в окошке постарел,
то ль лето, уходя
так
отклонилось,
что день пришел, а будто не у дел
светло, а вот с восторга, что-то сбилось…