Скука

Катарина Темная
Скука.
Скука жуткая терзает
об уходящей юности.
Хотя о чем я?
В мои - то двадцать один
грех жаловаться на
Потерю вкуса.

но... Скука.

Яркая девочка
стала обычной домохозяйкой,
которую захлестнули
Серые будни:
стирка, готовка,
пора мужа встречать с работы...
И так всё по кругу.

Долгому, бесконечному,
без надежды вырваться
Оттуда.
Смертная скука...

Уже самой неинтересно
смотреть на себя со стороны:
слишком уж повзрослела,
без возможности вернуться
В Детство...

Конечно, не жалуюсь, но
радоваться точно нечему...
Зато меня не превзойти в
кулинарном искусстве.
Но все равно где-то внутри поселилась
Жуткая Скука...