Уходят от нас родители

Любимов Павел Севастополь
Уходят от нас  родители….

Уходят от нас родители,
Благословляя нас
Дыханьем последним, молитвою,
В самый нежданный час…

И можно потом нам каяться,
Прощенья просить и прощать…
Хорошее -  вспоминается,
Плохое к чему вспоминать?

Останутся только фото
И видео на послед -
Семья  и отдых, работа,
Да  внуки - на вечности след.

Останется только память,
Дождями пролившись вдруг…
Всегда родители с нами,
Пока мы их помним, мой друг…
03.02.13