Осень 2015

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/1369660

В паутинах заиграл осенний свет,
Бабье Лето акварелями чудит.
Я гляжу на уходящий силуэт,
А душа,... душа кричит не уходи.

Как лёд застыли на губах,
Обрывки песен без названья.
На ржавых уличных дубах
Затихла ангелов стрельба,
В плену природы увяданья.

Холодный взгляд из пустоты.
Застыла кровь от безучастья.
Дымят сожжённые мосты,
Судьбой распятые мечты -
Мгновенья призрачного счастья.

Лёд на сердце - что-то стало холодать,
Не согреет Бабье Лето – не проси.
Видно я другую Осень буду ждать,
Да с гитарою по жизни колесить.

Как лёд застыли на губах,
Обрывки песен без названья.
На ржавых уличных дубах
Затихла ангелов стрельба,
В плену природы увяданья.

Холодный взгляд из пустоты.
Застыла кровь от безучастья.
Дымят сожжённые мосты,
Судьбой распятые мечты -
Осколки призрачного счастья.
.............
Холодный взгляд из пустоты.......

Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/1369660

22.08.2015