Сегодня утром икалось

Анита Крэйзи
Не знаю, позвонишь ли снова
После того неласкового слова
А я все равно буду ждать…
Ты пробиваешь дорогу в музыканты
Какие еще спрятаны в тебе таланты?
А я все равно буду искать…
Ты говорил, что видишь меня другой
И я начинаю понимать это с тобой
Я тоже, наверное, вижу тебя другим:
Таким дорогим, сильным, смелым, в доску своим…
Будто реальность двоится
От этой мысли хочется напиться
И тогда реальность будет еще и троиться…
Забыться…
Уйти в нереальный астрал
Удел слабых?
А, может, это финал?
Ты меня послал?
Или мне показалось?
Странно, сегодня утром икалось…
Может, это ты меня вспоминал?...